[真正保險?]落實職安工作勞檢單位應去檢查!觀松廉路南山人壽新建工程吊車傾倒事件

文字-A A +A

公民記者:朱水文

       如何投保工作安全?落實職業安全衛生法!工作場所的安全維護!

       2018年04月20日下午松廉路中華郵政信義分局對面,南山人壽新建工程工地,一輛吊車施工不慎傾斜,將通道阻塞,行人車輛無法再通行。

       警方也趕來現場拉起封鎖線,一輛救護車在旁待命,隨後受傷人員送往就醫。

       工地再調來兩輛吊車協助將傾斜的吊車扶起,地上也留下油漬,也由工人清洗完畢,到下午五點五十分通道恢復通行。

       在移除吊車過程,數度見到未有安全防護的工人進出工地,卻未見監工人員去勸導加上安全防護設備,封鎖線外有戴上安全帽人員在旁警戒!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
天地人心

人身保險
落實職業安全工作

1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
869則報導
23則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

[真正保險?]落實職安工作勞檢單位應去檢查!觀松廉路南山人壽新建工程吊車傾倒事件

搜尋表單

目前累積了122,588篇報導,共10,008位公民記者

目前累積了122,588篇報導

10,008位公民記者