開春第一天正隆春風到 送來約值20萬產品與旺燈籠溫暖家扶心

文字-A A +A

   正隆關懷兒童基金會陳階陽執行長於開春第一天上班,率領總務部李春和協理與大林廠蕭吉河廠長等5位,不僅送來狗造型燈籠~旺旺,更為慢飛天使帶來價值約20萬元連貼型紙尿布,還有褲型尿布與抽取式衛生紙到雲林家扶中心。

正隆基金會執行陳階陽等帶來紙尿布與衛生用品與狗旺燈籠關懷慢飛天使,希望能給家   長更多的支持與關懷。

   正隆陳階陽執行長說:過了春節再來就是元宵節,100個可愛狗來富造型燈籠送給家扶的小朋友歡樂慶元宵,同時也因正隆蒲公英最懂慢飛天使家長的需求,用柔軟春風呵護最疼惜的慢飛天使,專程送來一整年份,市值約20萬的紙尿布(褲)與抽取式衛生紙,給雲林家扶的慢飛天使們使用。

正隆陳階陽執行長說:如春風舒適又如蒲公英貼身的紙尿布讓家扶孩子能溫馨平安成長。

    雲林家扶慢飛天使的陳媽媽表示:小彤是肌肉萎縮的孩子,不僅是無法自己行動,全身肌肉均較無力,在生理動作上皆需大量協助,如如廁、移動、飲食、取物,無法自行表達生裡需求及控制大小便能力皆需協助,在使用紙尿布與衛生用品更是需求量大,一天耗量約需5~7片紙尿布,更是經濟上一大負擔。

雲林家扶的家長為小孩子包上紙尿布,特別謝謝正隆陳階陽執行長、李春和協理、大林蕭吉河廠長等帶來的禮物。

    雲林家扶廖志文主任感謝正隆關懷兒童基金會,而抽取式衛生紙、黏貼型紙尿布與尿褲等可說是慢飛天使生活中最大開銷,謝謝正隆基金會洞察到發展遲緩兒童教育過程中,目前日間托育照顧6歲前兒童,分別為腦性麻痺、語言、脊髓性肌肉萎縮症、智能、自閉症、染色體異常等45位小朋友,依其障礙類別提供了團體課程、生活訓練、醫療復健、社區適應、時段療育、到宅服務等諸多服務項目,也支持家長所付出的堅持、接納、付出、耐心,也給予慢飛天使家庭更多的加油與打氣。

雲林家扶感謝正隆關懷家扶兒童尤其是對慢飛天使與家長的貼心。

    雲林家扶謝謝開春第一天,就收到厚實好禮,感謝正隆關懷兒童基金會與鄭火田慈善基金會『足感心,愛護家扶寶貝』,帶來最應景的旺旺旺燈籠,還有為家扶慢飛天使送來最實用一整年份衛生用品。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
584則報導
25則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

開春第一天正隆春風到 送來約值20萬產品與旺燈籠溫暖家扶心

搜尋表單

目前累積了132,710篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,710篇報導

10,485位公民記者