NET家扶日~回饋故里雲林 主富尊榮雲林家扶親子購新衣

文字-A A +A

主富服裝(NET)雲林斗六店一早就湧入約500位雲林家扶親子,他們感謝黃文貞董事長心繫故鄉~雲林,送來50萬的提貨券,讓雲林家扶親子們在農曆年前歡喜採購新衣。

雲林家扶中心親子在農曆年前歡喜採購新衣,為過年增添喜氣。

  雲林家扶督導歐厚成表示:已經連第四年活動,主富NET舉辦『家扶日』,封館專屬尊榮雲林家扶親子們挑選新衣迎新年,年年招待250名兒童,每名2000的提貨券,要大家「買足需要、毋免驚」,四年來超過一千名孩童受惠,善舉讓弱勢家庭兒童有機會農曆新年前,自己挑選最喜歡的衣服。

店長特地讓20位伙伴專程協助服務,從挑選、找尋尺寸、量身、試穿,讓雲林家扶親子備感溫馨。

  雲林家扶隔代教養的阿興經特殊選才招生計畫,已確認即將台北就讀大學,在76歲的阿嬤陪同,來到主富NET斗六家樂福店,在店員幫忙下挑選稱頭西裝褲與襯衫,劉阿嬤高興一再感謝NET黃文貞董事長。劉阿嬤說:曾經來賣場看了數次,但始終買不下手,天公伯真的有聽到我的心願~。感謝雲林家扶中心長期經濟幫助,還有雲林縣府低收入戶的補助,而今日一套正式服裝也解決了阿嬤心中的掛礙,真得很感恩謝謝主富NET黃文貞董事長。

雲林家扶親子在店員幫忙下挑選合適且保暖的衣物,小朋友相當開心。

  還有雲林家扶國一的凱蒂更是喜上眉梢,與弟弟跟著媽媽在NET賣場裡試穿衣服,凱蒂姊弟多半是穿別人捐贈的二手衣物,來到NET店裡更是開心,凱蒂媽媽表示:住在東勢離海邊又近,常常風呼嘯而來,聽得鬼哭神嚎更是冷到冰點顫抖不已,特地幫孩子們買了絨毛外套,還有保暖的貼身衣服。

主富NET舉辦『家扶日』,封館專屬尊榮雲林家扶親子們挑選新衣迎新年。

  斗六家樂福NET羅世倩店長為了服務來自雲林家扶近500位的貴賓,羅世倩店長特地讓20位伙伴專程協助服務,從挑選、量身、試穿~,讓每位雲林家扶的阿公阿嬤甚至每位家長,與學童們都賓至如歸備受尊榮待遇挑選喜愛的衣服,雖然寒風陣陣,但NET『家扶日』卻是溫暖讓大家忙得流下汗珠,帶給家扶孩子新年有新衣嶄新的一年。

雲林家扶打造專屬的『家扶日』封館,溫暖了雲林家扶弱勢兒少身心。

  主富(NET)家扶日趕走寒意,溫暖了雲林家扶弱勢兒少身心。廖志文主任感謝主富NET,從104年即就為雲林家扶打造專屬的『家扶日』封館,每年50萬提貨券,讓250位的學子挑選新衣迎新年,這股暖流綿延在學童心中,也深深烙印出身雲林東勢鄉人的黃文貞董事長,教育雲林家扶孩子,有能力回饋當初伴你成長的土地,傳達飲水思源回饋故鄉~雲林。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
593則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

2:22

NET家扶日~回饋故里雲林 主富尊榮雲林家扶親子購新衣

搜尋表單

目前累積了134,574篇報導,共10,591位公民記者

目前累積了134,574篇報導

10,591位公民記者