武潭國小左敲右打擊

嵌入:
文字-A A +A

        武潭國小?校區只有69 名學生,能與都城大型學校爭得最高榮譽實屬不易。實因高立宏主任在曲樂詮釋精益求精,善於創作,每年在樂曲均呈現豐富不同風格的曲樂風貌。特別是高立宏主任創作的樂曲中,融入原住民各傳統樂器,西樂樂器與原住民傳統樂器交互韻疊發出美妙豐富的樂聲,譜出讓人耳根無法抗拒獨特風格之美樂,彷彿讓人陶醉在幽靜無譁的山谷,感受晶瑩剔透純淨的樂聲。
        
高立宏主任指導學生不分寒暑假日,學校常瀰漫著美妙的音樂,學生浸淫在耳熟能詳的打擊曲樂,下課時學生搶至音樂教室陳列的樂器上敲敲打打,滿足在即興的敲打樂中。武潭國小打擊樂馳名遠播,也成了其他學校校外參觀或來賓來此不會錯過必欣賞的ㄧ項節目。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,508則報導
1,523則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

武潭國小左敲右打擊

搜尋表單

目前累積了133,706篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,706篇報導

10,559位公民記者