全臺最多選手激戰 2017桃園盃三對三決賽爭霸精彩落幕

文字-A A +A


▲歷經四天賽程 2017桃園盃三對三最終於開南大學決定各組前八名

全國最大規模「2017第三屆桃園盃全國三對三籃球賽」,13日在開南大學進行最後鏖戰,並於同日下午4時舉行閉幕典禮,由主辦單位桃園市政府體育局副局長房瑞文親自頒獎,今年參賽隊伍達2,325隊,參賽人數共計8,255名共同競逐50萬元總獎金。


▲桃園市政府體育局房瑞文副局長親自為得獎隊伍頒獎

房瑞文副局長表示,本次全台最大規模三對三籃球賽的超級任務,除了體育局主辦,活動大使桃園璞園建築籃球隊以及桃園市籃球委員會也一起通力合作,另外再注入民間企業的賽事合作,感謝迪卡儂、健身工廠、福漢、亞科太克等企業大力支持此次賽事,不論是提供賽事物資、人力或宣傳平台的協助,皆是構成優質賽事不可或缺的重要元素。期望賽事的成功辦理,未來可以吸引更多的企業願意投入體育推廣的行列,深化政府與民間相輔相成的雙贏效果。


▲東吳大學曾子柔與隊友連續兩年參賽 再度蟬聯社會女子組冠軍

今年度賽事的各組得獎隊伍,不乏見到每年組隊參與的強權選手,社會男子組及社會女子組冠軍隊伍,亦是由去年賽事的同組冠軍雙雙衛冕。本次也率領臺北市力行國小籃球隊前來挑戰的陳駿安教練表示:「看到每年參與人數的不斷增加,代表桃園的籃球風氣一年比一年興盛,要在桃園盃三對三得名的難度也越來越高。這個暑假我們每天依然保持練習節奏,希望這個賽事能夠持續舉辦,我們一定會再來挑戰的。」


▲北市力行國小共組五隊參賽 終獲少年男子組第八名佳績

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.08.14

Sid

加入時間: 2017.08.14
30則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

全臺最多選手激戰 2017桃園盃三對三決賽爭霸精彩落幕

搜尋表單

目前累積了139,793篇報導,共10,805位公民記者

目前累積了139,793篇報導

10,805位公民記者