白人牙膏觀光工廠吸引熱門景點觀光將軍府最大皇帝寶座

嵌入:
文字-A A +A

【記者:李彥儀。 嘉義報導】標榜台灣本土製造的白人牙膏,也成立了全國唯一開放式牙膏觀光工廠了!簡潔明亮的工廠內部,一如白人牙膏簡單的企業形象;廠方會針對前來參觀的民眾安排活潑生動的解說導覽,及有趣的牙齒保健知識有獎徵答,吸引不少遊客搭遊覽車來參訪。

雖不能進入開闊的生產線區域,但可以從長廊清楚看到牙膏製程、大型製造機具,等,新鮮感十足!廠方以鄉下人純樸的熱情接待來訪的客人,除了熱心導覽,也大方附贈一組商品給民眾當「伴手禮」帶回家使用,還提供免費茶水、點心款待,讓參觀的民眾看得有趣、吃得也開心。

而偌大的廠區內還有一座令人驚奇的「將軍府」!來自中國江西省九江市鄱陽縣,於光緒年間興建,是清朝金德恒將軍府第,已有一百三十餘年之歷史。整棟建築採取古式精細栓構建造,採用福杉木、樟木建構而成;支撐的圓柱均有青斗石為地基,為中國南方四合院形式,實際的古代建築相當古樸特別,整座建築遠從江西拆解後再到台灣重組,值得一看。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.07.14

攝影社-停權

加入時間: 2010.07.14
490則報導
465則影音
0則OnTV

作者其他報導

8:23
2:30

2019水保學會年會

作者
2019-12-02

白人牙膏觀光工廠吸引熱門景點觀光將軍府最大皇帝寶座

搜尋表單

目前累積了137,357篇報導,共10,716位公民記者

目前累積了137,357篇報導

10,716位公民記者