低收入發放在集集小鎮揪甘心

嵌入:
文字-A A +A

天帝教天集堂堂慶熱鬧滾滾

記者 吳偉昌 TNN新聞社長秘書 / 南投縣集集鎮報導

以靜心靜坐為開山法門的天帝教天集堂在集集鎮的道場,於2017年2月28日上午在南投縣集集鎮歡度2歲生日,實際上集集鎮天集堂於當地已成立六年多,當日有來自全國各地200多位教內外人士與在地鄉親及許淑華立委、集集鎮陳紀衡鎮長、地方仕紳多人參與。

當天清晨6點,固定的每日誦誥、誦經的早課,在木魚清唱中為天集堂道場的堂慶活動拉開續幕,一大早各地來的教徒、志工把現場的裝備一一就定位。

接著北安功德會的國樂演奏與新街土風舞班在主持人許沛玥的帶動下展現了音樂與文化的熱勁音符舞動,現場的農特產品帶來了信義的蕃茄及名間鄉的薑黃粉及香勁彈牙的薑黃麵線

更有傳遞光吳叔勳董事長現採的無毒有機農園的小黃瓜及黃瓜罐。多種由集集火車站邊天香梅蜜餞店林廖玉老板提供的的蜜餞配上現場洪玉琴小姐的現磨咖啡及鹿谷鄉俊英茶業邱淑麗董事長的高山茶更有雪透小姐提供大量的素食水餃溫暖了與會人的心。

各方將義賣所得捐給天帝教天集堂,天集堂堂主吳光即與副堂主固滿德工業股份有限公司董事長林元褎(道名緒燈)分別與各方連繫與公所合辦了集集鎮中低收入戶發放與天人炁功服務,踏實的造福地方,也為淨化社會風氣在地方譽為美談。

天集堂地址:南投縣集集鎮民生路16之70號

 

贊助感謝名單:

健康促進區 / 抓痧-凝遊、僵硬療法-光濱。

義剪 / 凝運、凝覓。

揮毫提字區 / 奮旭。

咖啡飄香區/ 靜藝。

茶香品茗區 / 凝惋

天人炁功區 / 台中省掌院炁功組。

南投縣北安功德會白米80份。

吉安車業公司醬油80份。

慈彗善行協會薑黃麵線80組。

固滿德工業股份有限公司紅包80份。

吳順玉老師畫展。

天極行宮交通指揮隊。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
205則報導
52則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

低收入發放在集集小鎮揪甘心

搜尋表單

目前累積了139,935篇報導,共10,805位公民記者

目前累積了139,935篇報導

10,805位公民記者