@ 簡賜勝議員邀林明溱縣長會勘雙冬坡地 排水溝獲經費

文字-A A +A

簡賜勝議員邀林明溱縣長會勘雙冬坡地 排水溝獲經費

記者吳偉昌 TNN新聞秘書 / 南投報導

縣議員簡賜勝邀縣長林明溱15日在雙冬里長莊月女及當地多位鄉親陪同下前往草屯鎮雙冬里石灼巷22鄰產業道路旁坡地,會勘該地砌石溝損害情形,為避免大雨時,雨水漫流入民宅,責成農業處水土保持科儘速發包設計改善。

簡賜勝議員表示,草屯鎮雙冬里當地居民已爭取了5、6年施作排水溝,但皆未獲得整治,此次感謝林縣長會勘後核定施作排水溝改善淹水問題,維護居民出入的平安與財產的保障。

林縣長表示,該處上游段已有排水溝,但下游段排水溝大部分是用砌石構成,且多處損害,導致豪雨時水流四處漫流至附近住家,會勘後指示農業處規劃發包工程改善排水問題,初估經費約92萬元,會堪完成後,双冬里石灼巷居民熱情的邀請林縣長與簡賜勝議員吃*露天席*菜色是炒米粉及貢丸湯,簡賜勝議員直誇是美味真,會堪完成後他感謝縣長深入基層了解居民疾苦,林縣長表示完工後他要跟簡議員再來双冬里石灼巷吃露天炒米粉及貢丸湯。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
197則報導
52則影音
0則OnTV

作者其他報導

@ 簡賜勝議員邀林明溱縣長會勘雙冬坡地 排水溝獲經費

搜尋表單

目前累積了136,407篇報導,共10,689位公民記者

目前累積了136,407篇報導

10,689位公民記者