馬來西亞生命線協會 華社輔導研討會熱情招募

文字-A A +A

 台灣公益慈善達人魏季宏參加2016第15屆馬來西亞MTE國際創新科技展,在參展的路上看到馬來西亞生命線協會,想起之前在台灣高雄生命線的諮輔公益。賽事結束後,就前往深入了解。
據魏季宏表示做公益慈善活動本來就沒有國界之分,所以每天秉持著一顆助人的心,就能天天開心。而馬來西亞生命線協會是以「千里一線牽,幫助在耳邊」藉由電話輔導、面談輔導、郵電輔導長期關兒少及孤老。渴望社會大眾協助看見生命的亮點,找到生活希望與價值。魏季宏也因此贊助協會成為永久會員以及報名參加研討會活動。
目前第十一屆馬來西亞華社(華人社團)輔導研討會已經開跑了,日期在2016年9月10日-11日地點在吉隆坡Crystal Crown Hotel, Petaling Jaya,Selangor舉行,邀請諸位國際大師工作坊講座,透過研究報告、研究課題、華社輔導機構交流會、工作坊、公開演講等方式,幫助我們傾聽生命的力量,很棒且豐富的課程,歡迎各界共襄盛舉與贊助。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

馬來西亞生命線協會 華社輔導研討會熱情招募

搜尋表單

目前累積了135,478篇報導,共10,648位公民記者

目前累積了135,478篇報導

10,648位公民記者