高苑聖誕老人愛心滿滿幫助自閉兒庇護工場

文字-A A +A

    魏季宏認購肯納兒烘培坊蛋糕和餅乾 高苑科技大學前些日子在行政大樓有一位聖誕老人帶著一袋袋的愛心餅乾來到行政單位各處室發放,而這位聖誕老公公是由魏季宏同學扮演的,為何他會想做這件事情,其實在這背後有一段故事。 

    在聖誕節前一周正是魏季宏同學的生日,他的生日除了打通電話給媽媽報平安感謝母難日的恩惠,當天就沒有任何空閒時間替自己慶生,其餘時間都在彰化市代表學校參加全民E化資訊運動會競賽全國決賽活動。在他比完賽事後,藉由YOUbike騎到市區四處逛逛,意外看到肯納兒烘焙坊這是由社團法人彰化縣自閉症肯納家長協會為幫助更多身心障礙者,附設庇護工場生產各式烘焙產品,使其自給自足。魏季宏覺得這是非常有意義的烘培坊故將自己在近日競賽獲獎之學校獎勵金去認購一大箱蛋糕和手工餅乾宅配到高苑科技大學。 

    就在平安夜當天寄達學校由魏季宏同學打扮成聖誕老公公發送這些愛心聖誕禮物給各處室職員。魏同學同時也買了幾瓶飲料感謝學校工友的維護校園環境以及警衛們的一年辛勞,讓大家也一起感受不同的聖誕節愛心為寒冬帶來一點溫馨。 
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

8:23
2:30

2019水保學會年會

作者
2019-12-02

高苑聖誕老人愛心滿滿幫助自閉兒庇護工場

搜尋表單

目前累積了137,357篇報導,共10,716位公民記者

目前累積了137,357篇報導

10,716位公民記者