徐以琳、周柏谷、音契台中詩班、台中聖樂團、六龜育幼院詩班等音樂家、樂團唐崇榮佈道會聯合獻唱

文字-A A +A

唐崇榮博士佈道大會在四月八日晚間自高雄場揭開序幕,十五、十六日在台南,四月十七日在台中舉行。佈道會節目精彩緊湊,除了唐牧師將以「人的尊嚴、墮落與救贖」為題,帶領聽眾探討人的罪,與基督救贖的關係。主辦單位特邀請了台灣最知名的音樂家、樂團在各城市巡迴講座前聯合演出,大飽聽眾耳福,除了從道認識福音真理,也能藉著偉大的神劇、基督教聖樂的聆賞預備聽眾的心。

這次巡迴佈道大會的節目陣容極為精彩。獨唱節目方面,徐以琳博士是享譽國際,國內首屈一指的女高音,周柏谷弟兄亦是國際賽事及重要演出的樂壇新秀。除了的男、女高音獨唱節目,合唱節目亦由專業、或長期耕耘基督教聖樂合唱工作的合唱團、詩班以不同組合方式,分別在各個城市演出,堅強的演出陣容包括楊艾琳博士親自指導的台中聖樂團、音契台中詩班、六龜山地育幼院詩班、柳原台中恩典少年兒童合唱團、新竹啟信教會兒少合唱團、台中浸信會兒童詩班、高雄佈道會聯合詩班等,都將帶來神劇選粹──如韓德爾神劇彌賽亞(George Frideric Handel “Messiah”)的Glory to God、I know that my redeemer liveth;孟德爾頌神劇以利亞(Felix Mendelssohn ” Elijah”)的If with all your heart、Then shall the righteous shine forth,及古諾(Gounod)、比才(Bizet)…等古典基督教聖樂精彩曲目(以現場節目單為準)。各演出團體都為了藉著獻詩節目進行緊鑼密鼓地最後練習與彩排。主辦單位與各城市籌備會除了特別感激這些演出單位與指導教師、團員們的辛勞付出,更感恩能在福音使命和文化使命上促成佈道會精采可期的豐富節目內容,嘉惠所有應邀參加的現場聽眾,使人藉著聖道和聖樂領略偉大的基督教信仰之美。

為了更廣泛將佈道籌備推動工作分享給眾教會,唐崇榮牧師更將於三月廿九日上午、下午分別在南台灣、中台灣親自主持佈道事工研討會,歡迎各界牧長、傳道同工參加,同心合意將福音觸角延伸到急需福音的未信同胞中。各場佈道會、研討會、講座皆不限對象,免費入場,各城市籌備會準備了海報、邀請卡供教會或民眾索取,鼓勵教會機構或基督徒把握機會親自邀請親朋好友結伴參加佈道大會,使人認識福音進入永生。
佈道會各場資訊如下:

【高雄場】4月8,9,10日(五)(六)(日)19:00高雄中正運動場,台語場4月9日(六)14:30高雄展覽館301大會堂,兒童場4月10日(日)14:30高雄展覽館301大會堂。【台南場】4月15,16日(五)(六)18:00臺南市政府西側廣場(建平路)。【台中場】4月17日(日)第一場14:30第二場19:00東海大學中正紀念堂。

佈道會前的全國佈道事工研討會,亦由唐崇榮牧師親自主講,南台灣於3月29日(二)9:30高雄火車頭教會,中台灣於3月29日(二)13:30台中水湳浸信會。唐牧師也將在各城市佈道會最後親自主講教牧講座,高雄教牧講座4月11日(一)9:00火車頭教會;台南教牧講座4月16日(六)9:00台南浸信會宏恩堂;台中教牧講座4月18日(一)9:00水湳浸信會。

佈道會、研討講座每場節目不同,不限對象均免費入場。義工報名請速至佈道會官網或電洽各籌備會。佈道會官網:www.gospelrally.tw,各籌備會洽詢全國:(02) 8931-5431;台中:(04) 2461-2590;台南:(06) 252-3253;高雄:(07) 281-1738; (07) 311-0580。

【唐崇榮博士簡介】

唐崇榮博士,著名基督教華人佈道家和神學家,世界華人福音事工聯絡中心副主席。創設印尼歸正福音教會、美國華府之歸正學院,及唐崇榮國際佈道團。自1957年迄今,向全球超過三千萬人次講道,足跡遍及亞、歐、美及大洋洲。唐博士思想橫貫中西、鑑古知今,每以獨到洞見精闢闡釋上帝啟示之真理。是各地青年、知識份子愛戴的教師,普世教會敬重的牧者。為表彰他長期宣揚正統基督教信仰所樹立的典範,神學重鎮美國費城西敏神學院特於2008年頒予其榮譽博士學位。

唐博士以福音及文化雙重使命致力於歸正福音運動之實踐。作為牧師,他還精研音樂、哲學、歷史、美術和建築。他作曲、指揮,創辦雅加達神劇會社。設計監造歸正千禧建築群,其中有彌賽亞大教堂—世界最大橢圓頂基督教堂之一、雅加達交響音樂廳—印尼全國最大的國際級音樂廳。博物館籌建亦進入最後階段,並繼續規劃籌建神學院及基督教大學。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.12.15

andrew

加入時間: 2009.12.15
28則報導
2則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:22

徐以琳、周柏谷、音契台中詩班、台中聖樂團、六龜育幼院詩班等音樂家、樂團唐崇榮佈道會聯合獻唱

搜尋表單

目前累積了134,574篇報導,共10,591位公民記者

目前累積了134,574篇報導

10,591位公民記者