校園資通安全管理制度推廣研習-如何避開法律的風險

文字-A A +A

教育部技職院校南區區域教學資源中心由國立高雄應用科技大學計網中心、人事室合辦的「校園資通安全管理制度推廣研習-如何避開法律的風險」的主題,於2015年11月19日請來陳樹村律師擔任本次講師,並邀請南區學校全體師生共同參與。講師以過去經驗作為示範分享,如何注意法律上的重要細節。 

本次與會學員魏季宏同學,雖然目前仍是學生但在自己學校也是擔任老師的教學助理。在本次演講課程中,聽著陳律師的用心講解,讓自己更注意有許多行政流程細節不容忽視的;即使是工作文書上的小環節都須留心。法律與生活是密切相關的,聽完這堂研習更認知到我們無時無刻都生活在社會及法律規範下,很感謝老師精闢演說讓與會的來賓收穫良多。 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

校園資通安全管理制度推廣研習-如何避開法律的風險

搜尋表單

目前累積了133,682篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,682篇報導

10,559位公民記者