杜絕毒害社區齊動宣導活動 民眾熱烈參與

地區:
分類:
文字-A A +A

新世代社會福利關懷協會於民國104年8月23日(週日),舉辦「杜絕毒害社區齊動宣導活動」,吸引許多人前來觀摩,在現場邀請許多政府單位與毒品防制宣導手冊發送給民眾,倡導正確的毒品防制條例,以及相關法規。開導年輕人愛青春不碰毒品,並且現場舞台演出戒毒話劇表演。讓大家對毒品認知更進一步。 

而本活動也募招許多年輕志工與工作夥伴共同協助,連外縣市的朋友也熱情前往幫忙。其中來至高雄的魏季宏同學,對於公益活動長期關注,平時在學校學務處也常提倡紫錐花運動,他也常利用課餘時間在校宣導菸毒危害身體健康的觀念,以身體力行教導學弟妹並留下深刻印象。青春可以無限可能嘗試,唯有毒品要勇敢拒絕。 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

8:23
2:30

2019水保學會年會

作者
2019-12-02

杜絕毒害社區齊動宣導活動 民眾熱烈參與

搜尋表單

目前累積了137,388篇報導,共10,716位公民記者

目前累積了137,388篇報導

10,716位公民記者