NET捐贈百萬愛心禮券 為花蓮家扶孩子添購新衣

文字-A A +A

主富(NET)服裝股份有限公司連續二年捐贈花蓮家扶100萬元提貨券,滿足孩子挑選衣物的小願望,也希望孩子們,在農曆春節期間,能有保暖的新衣,NET董事長室王語欣、柯佳楹今天下午帶著100萬提貨券來到花蓮家扶,由家扶主任陳清輝代為接受,並且感謝NET善心義舉。

NET自八八水災開始,與家扶結緣,去年起捐贈提貨券給花蓮家扶,今年度更預計走遍全台21個家扶,各捐贈100萬元提貨券。王語欣表示,NET長年關懷弱勢孩童,深刻感受到孩子挑選衣物的自主性,因為家庭經濟因素,難以被滿足,希望透過自身事業體,滿足孩子們小小需求。

王語欣指出,冬天逐漸來臨,國人最重要的農曆春節也將到來,傳統習俗中,過年穿新衣是孩子最大的希望,因此期能藉由NET捐贈提貨券,為孩子添購保暖衣物,同時也喚起社會大眾對孩子們的重視。

主任陳清輝表示,花東地區地處偏遠,資源的取得格外不易,尤其是大筆的捐贈,此次NET捐贈愛心禮券給孩子選購衣物,讓人十分感動;此外,為讓愛心禮券發揮最大效益,選購當天會請社工人員協助,協助孩子們選擇適合自己的服飾。

花蓮地區NET正在整修當中,NET為給孩子有一個完善、舒適的選購空間,預計明年一月前,封館讓孩子及家長們選購。陳清輝對此善舉,感謝不已,除了致贈感謝狀外,更是不斷言謝,代表家庭及孩子感謝NET的善心。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.11.21

花蓮家扶中心

加入時間: 2012.11.21
585則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

NET捐贈百萬愛心禮券 為花蓮家扶孩子添購新衣

搜尋表單

目前累積了136,459篇報導,共10,694位公民記者

目前累積了136,459篇報導

10,694位公民記者