高雄左營舊城國小畢業典禮 魏季宏獻愛心

文字-A A +A

高雄左營舊城國小畢業典禮 魏季宏獻愛心

 

民國104年6月12日,位於高雄左營的蓮池潭風景區旁舊城國小,上周五舉辦畢業典禮,當天魏季宏捐獻獎學金給當地學童,獲取獎金學童均以學業表現優良,經班級導師推薦申請,結果共六位同學獲得。並在當日由魏季宏本人蒞臨現場頒發獎狀與獎金。

據捐贈人魏季宏表示,他計畫捐獻就讀研究所時申請的菁英入學獎學金20萬分別捐獻給附近中小學校,將長達20年的計畫,預估受益人數將達到200~400位學童,可謂取之於研究所用之於小學。據他本人說明,獎學金主要目的幫助貧困學子能夠順利安心求學。以前他也受過很多人幫忙,如今能夠用就將這些獎金回饋到地方扎根教育、栽培未來國家棟樑。

魏季宏先生秉持著愛心、慈心、仁心的理念將長期幫助弱勢學童與貧困家庭,盡其棉薄之力期望能幫助到需要之人。可望受獎之學生能勿忘本,往後事業有成,將其感恩之心延續下去,以報效國家與社會。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

8:23
2:30

2019水保學會年會

作者
2019-12-02

高雄左營舊城國小畢業典禮 魏季宏獻愛心

搜尋表單

目前累積了137,386篇報導,共10,716位公民記者

目前累積了137,386篇報導

10,716位公民記者