2015旗津魷魚季”魷”客眾多 豐富海鮮料理 任君挑選

文字-A A +A

2015旗津魷魚季”魷”客眾多     豐富海鮮料理 任君挑選

 

高雄市政府海洋局為慶祝今年高雄遠洋魷釣漁船大豐收在 6/6 旗津噴水池廣場舉辦「2015高雄魷魚季」,免費提供民眾來現場「碳烤魷魚」、「加魷粽」、「魷魚飯團DIY」及「巨無霸魷魚剉冰」魷魚料理供享用!

會場最受矚目的創意料理「巨無霸魷魚剉冰」,超大的船造型冰碗象徵「滿載而歸」在剉冰放上好幾條新鮮魷魚,淋上果醬,可供30人食用,食在是創新的好點子,吸引大眾目光。

魷客喜好者魏季宏也來到旗津參加這次節慶,他表示自己很愛吃魷魚,首先想到的是高雄旗津,可以買到便宜又新鮮剛到港的魷魚料理唷,除了魷魚季外,旗津的周邊風景堪稱一絕以及附近海鮮美食也是非常遠近馳名!

從市區可以在鼓山渡輪站搭乘渡船到達旗津渡輪站,可順著旗津老街往旗津天后宮和旗津海岸公園、旗津貝殼館。更深入可到旗後砲台、旗津燈、高字塔等等,在回去前別忘了到海產街逛逛會有意想不到的收獲。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:22

2015旗津魷魚季”魷”客眾多 豐富海鮮料理 任君挑選

搜尋表單

目前累積了134,556篇報導,共10,591位公民記者

目前累積了134,556篇報導

10,591位公民記者