一覺醒來錢全沒了!金融海嘯一波波 台灣是否躲得過?

文字-A A +A

 

調降存款準備率、國安基金、四大基金、號召全民提供點子、蕭副總統主導組織財經小組武功盡出還是大跌158 點,政府該不該認清現實、重新調整方向?這波金融海嘯會有多嚴重?雷曼兄弟破產、政府收購美國國際集團AIG,一切都是次貸惹的禍?AIG跟台灣有何關係?有四百萬保戶、七百萬張保單的南山人壽會受到母公司的牽累嗎?有什麼基礎可以提供保證、讓保戶繼續信任下去嗎?美國經濟從去年重感冒至今,未來對台灣會造成什麼可能的影響?今晚七點,有話好說!

◎預定來賓:

*政大金融系教授 李桐豪、

*資深財經記者 蔡玉真、

*呂張投資團隊總經理 張獻祥、

*日本大和總研首席顧問 劉憶如

◎本次節目預定接受現場Call In 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
Hillary24Barnes

Did you try to find copied? can be not very easy! Nonetheless, plagiarism check can help. It is essential to make such checks very often!

0

加入時間: 2008.02.15

有話好說

加入時間: 2008.02.15
192則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

一覺醒來錢全沒了!金融海嘯一波波 台灣是否躲得過?

搜尋表單

目前累積了135,686篇報導,共10,656位公民記者

目前累積了135,686篇報導

10,656位公民記者