專訪!蘇麗文父母,談愛女跆拳血與淚!

文字-A A +A

負傷奮戰,倒地十一次再起,雖敗猶榮蘇麗文。蘇麗文獲獎無數,卻兩次與奧運擦身而過,此次2008北京奧運奮力一博,雖然沒有如願以償,但倒地十一次,仍拼戰到底,看到小孩負傷奮戰,心疼、榮耀,蘇爸蘇媽內心起伏與煎熬,他們如何參與蘇麗文的成長、怎麼看跆拳道的辛苦訓練,蘇爸爸曾經要蘇麗文不要再練跆拳、改練高爾夫,蘇爸爸是怎麼想的?台灣的跆拳運動現況如何?今晚七點,有話好說!

◎預定來賓:

*蘇麗文媽媽 蘇陳連琴、

*蘇麗文爸爸 蘇文清、

*資深體育主播 傅達仁、

*跆拳教練 陳雙俠 

預定Call In主題:

找回奧運精神,給蘇麗文喝采!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
jady

跆拳道選手蘇麗文在北京奧運中受傷依然奮戰不懈的拚鬥精神,在奧運場上的表現,比得到金牌更令國人驕傲!

rll6725

最近實在常常接到PEOPO上傳來的廣告信件,有點覺的有點#(*&#。但是也引起一些想法在PEOPO上想與大家分享與討論: PEOPO上惱人的廣告信越來越多,所以....一定要「中出」公視一下!!

有話好說加油

今天請來蘇麗文的爸爸媽媽,談蘇麗文如何能以堅定的意志力完成比賽,真的是很感人,我們全家都很敬佩蘇麗文,更為蘇爸爸加油。
有話好說也要加油,繼續努力!!

2

加入時間: 2008.02.15

有話好說

加入時間: 2008.02.15
192則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

專訪!蘇麗文父母,談愛女跆拳血與淚!

搜尋表單

目前累積了135,686篇報導,共10,656位公民記者

目前累積了135,686篇報導

10,656位公民記者