周美青申請退休 是政治還是性別問題?

文字-A A +A

第一夫人可不可以有工作?為何社會要給周美青那麼大壓力?要周美青離開工作的四個理由成立嗎?是藍綠的問題還是男女的問題?台灣社會何苦為難女性公眾人物?該成立第一夫人辦公室嗎?性別真的平等嗎?台灣目前的平權還有哪些問題?今晚七點,有話好說!

Call in 主題:周美青申請退休 是政治還是性別問題? 預定來賓:

勵馨基金會執行長 紀惠容、

國民黨發言人 賴素如現代婦女基金會受暴婦女訴訟扶助委員會召集人 賴芳玉  視訊連線:花蓮縣議員(阿美族) 笛布斯

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
憤怒

台灣社會拿一大堆理由來控制女性,憑什麼只因為老公幹了什麼大官,整個社會就得逼一個女人辭掉工作?一下說要女人獨立自主,一下又用狗屁不通的理由要女人成為男人附屬品!!
周美青不該辭職,要用行動來打敗台灣社會的虛偽!!

1

加入時間: 2008.02.15

有話好說

加入時間: 2008.02.15
192則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

周美青申請退休 是政治還是性別問題?

搜尋表單

目前累積了137,429篇報導,共10,716位公民記者

目前累積了137,429篇報導

10,716位公民記者