《世界第一(麥方) ㄆㄤˋ》高雄首映吳寶春師傅回台力挺 台灣之光雲集

文字-A A +A

【記者Charlie旺萊富/高雄大遠百首映會報導】

 《世界第一(麥方) ㄆㄤˋ》吳寶春用冠軍麵包征服全世界,改編自吳寶春真實人生故事電影 (今) 在高雄遠百電影院熱情首映,市長致詞時表示:「吳寶春代表一個鄉下小孩的成長故事,他的努力不懈和求知精神值得年輕人學習,從困境中突圍而出的台灣精神。」市長表示除了邀請全民熱情支持,並祝福電影票房一路長紅。

▲《世界第一(麥方) ㄆㄤˋ》吳寶春回台力挺,真實人生故事電影7/19 在高雄遠百電影院熱情首映。(記者Charlie旺萊富/攝)

  今日首映會,陳菊率市府團隊出席外,導演林正盛、吳寶春師傅、李國毅、孟耿如、王彩樺、高盟傑等人也現身為電影造勢,此外,多位高雄之光網球國手莊佳容、超馬媽媽邱淑容、調酒教母謝美美、羽球冠軍戴資穎及國際剌青大師陳政雄等人出席現場一片星光閃閃,為尋夢及台灣精神共同打氣。

▲《世界第一(麥方) ㄆㄤˋ》高雄市長陳菊致詞時表示:「吳寶春代表一個鄉下小孩的成長故事,他的努力不懈和求知精神值得年輕人學習,從困境中突圍而出的台灣精神。」市長表示除了邀請全民熱情支持,並祝福電影票房一路長紅。(記者Charlie旺萊富/攝)

 今日首映會,市長陳菊率市府團隊出席外,導演林正盛、吳寶春師傅、李國毅、孟耿如、王彩樺、高盟傑等人也現身為電影造勢,此外,多位高雄之光網球國手莊佳容、超馬媽媽邱淑容、調酒教母謝美美、羽球冠軍戴資穎及國際剌青大師陳政雄等人出席現場一片星光閃閃,為尋夢及台灣精神共同打氣。

▲《世界第一(麥方) ㄆㄤˋ》導演林正盛、吳寶春師傅、李國毅、孟耿如、王彩樺、高盟傑等人也現身為電影造勢。(記者Charlie旺萊富/攝)

▲(右一)吳寶春師傅謹記啟蒙老師 (左一) 官健良的教導,教他識字、做學問的方法與做人應有的態度。(記者Charlie旺萊富/攝)

▲《世界第一(麥方) ㄆㄤˋ》參加 寶春哥的首映會及合影。(記者Charlie旺萊富/攝)

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

《世界第一(麥方) ㄆㄤˋ》高雄首映吳寶春師傅回台力挺 台灣之光雲集

搜尋表單

目前累積了130,714篇報導,共10,380位公民記者

目前累積了130,714篇報導

10,380位公民記者