辣妹巨星總動員狂歡高雄啤酒節 夢時代High翻天

文字-A A +A

【記者Charlie旺萊富/高雄夢時代報導】
 「2013高雄啤酒節」全台辣妹巨星總動員,全世界最快樂的啤酒節就在高雄夢時代!(今)晚熱鬧暢快登場,今年首度推出高雄道地爽口的配酒料理,高雄市長陳菊舉杯盛邀民眾到高雄開懷暢飲、大快朵頤,享受今夏最消暑的啤酒派對,蔚為南台灣夏日節慶之一的高雄啤酒節,成功打響高雄啤酒城的名號,活動今年邁入第5年,從今天起至21日一連三天暢飲狂歡在夢時代前方的時代大道舉行,匯集十餘家酒商及多組俏麗辣妹,讓民眾在夏日暢飲、狂歡,陳菊晚間也到場與酒商、企業主舉杯同歡,為活動揭開序幕。市長陳菊也不忘提醒「酒後不開車」,呼籲大家搭乘大眾運輸工具往返。

▲高雄市長陳菊盛邀民眾到高雄開懷暢飲,也不忘提醒「酒後不開車」。

 市長陳菊表示,高雄啤酒節由統一超商、夢時代和市府共同合辦,一年比一年盛大精彩,頗有德國啤酒節盛況的氣勢;高雄豔夏炎熱也熱情海派,最適合吹海風、飲啤酒,配上在地開胃小菜魅力難擋,歡迎全國民眾到高雄酌飲享樂,感受港都不同的夏日快活,展現高雄迷人的美食魅力。

▲高雄啤酒節狂熱登場藝人郭書瑤帶來曲曲動感熱舞,High翻前來參與的民眾。

▲高雄啤酒節狂熱登場藝人郭書瑤帶來曲曲動感熱舞,High翻前來參與的民眾。

▲高雄啤酒節  海尼根Heineken攤位搖滾區

▲高雄啤酒節  台灣啤酒勁妹有獎徵答活動

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:30
3:25

辣妹巨星總動員狂歡高雄啤酒節 夢時代High翻天

搜尋表單

目前累積了134,629篇報導,共10,591位公民記者

目前累積了134,629篇報導

10,591位公民記者