國際「光」媒材設計工作營,即將展開 !

文字-A A +A

  2013年雲林科技大學「國際光媒材設計工作營」即將在6月24日至6月27日舉行,3天的活動將帶給大家對「光」的不同體驗與感受。

  科技日趨發達,「光」也成為創作的新素材。為拓展新的設計領域與設計思考,工作營嘗試「光」媒材在設計表現中的運用,使學員具備造形之開發與實驗能力,達到多元性發展及人才培育之目的。

  本次工作營以基礎概念課程及學員創意設計與實作課程為主軸,邀請日本筑波大學榮譽教授穗積穀重教授進行專題演講與創意指導。課程將以分組之方式,讓學生一同實作與設計出結合「光」媒材裝置之造形作品。課程分為三大階段,第一階段以造形發想為主要課程,介紹以光和運動為主的造形發想概念,探討光與動態造形的特殊表現;第二階段以間接光的造形之介紹與創意發想為主;第三階段讓學生的創意透過實作加以設計展示。

  招募對象為全國各大專院校相關領域學生,對新媒材設計與造形開發充滿興趣及熱忱者,歡迎各院校踴躍報名。洽詢電話:0911205607,數位媒體設計系陳同學。更多活動消息請參考http://www.facebook.com/2013lightcamp

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2011.03.31

橘子ADI

加入時間: 2011.03.31
3則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:30

國際「光」媒材設計工作營,即將展開 !

搜尋表單

目前累積了134,586篇報導,共10,591位公民記者

目前累積了134,586篇報導

10,591位公民記者