八八災後心靈重建禮納里部落教堂重建竣工落成獻堂禮拜系列報導3-3. 來自各地同宗派的教會祝賀獻詩音樂會

嵌入:
文字-A A +A

八八災後心靈重建禮納里部落教堂重建竣工落成獻堂禮拜系列報導
3-3. 來自各地同宗派的教會祝賀獻詩音樂會
好茶村有四間不同教派的教堂(長老教會、天主教會、基督復臨安息日教會、循理會教會)、其中安息日教會的信徒戶數人數為第二少的教會(約30位平常聚會之信徒)。卻能在禮納里永久屋部落九間教堂興建的竣工獻堂禮拜活動,拔的頭銜,於2013年1月19日舉行竣工落成獻堂禮拜。
當天(1月19日)獻堂禮拜從下午1:30-3:00,禮拜程序遵循基督教復臨安息教會之後,緊接著在下午3:30-5:30 在教堂外的草皮區有來各地同宗砲的教會祝賀獻詩的音樂會,原住民超愛唱歌的天賦在這段影片中可以欣賞的一覽無遺。
感恩音樂會,安排來自其他村約有8間同樣是安息日教會的教會信徒會友,用詩歌讚美的方式表達祝福之悥。本Poepo公民記者會把當天音樂會的整理上傳分享。
歡迎觀眾朋友趁農曆春節到禮納里永久屋社區參觀,若是周六日前往還可以到9間教堂裡參觀,聆聽原住民歡昌詩歌的天籟之音,洗滌心靈;重新得力,迎春納福。
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
6

加入時間: 2009.12.28

山雲

加入時間: 2009.12.28
163則報導
163則影音
5則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

5:07

八八災後心靈重建禮納里部落教堂重建竣工落成獻堂禮拜系列報導3-3. 來自各地同宗派的教會祝賀獻詩音樂會

搜尋表單

目前累積了135,608篇報導,共10,651位公民記者

目前累積了135,608篇報導

10,651位公民記者