Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

derrick189 所有的教育學習 最新報導

另類節電

作者: derrick189

    最近氣溫持續飆高,氣象局的資料顯示,台北市今年最高溫來到38.5度,這樣的溫度不吹冷氣真叫人吃不消。     這樣的高溫,偏偏又遇到電力吃緊,政府率先實施公家單位於下午1-3點關掉冷氣節電,也呼籲民眾共體時艱,節約用電。     我們來看看民眾如何節電?有人選擇到圖書館看書報兼吹冷氣,

推:
10
瀏覽:
2,276
回應:
0

初訪海空軍軍史館

作者: derrick189

國防部發言人舉辦粉絲團參訪活動,這次參訪空軍和海軍司令部的軍史館。 國防部發言人陳少將親自迎接粉絲們。   隨後搭乘軍車到達空軍司令部,一樣受到空軍弟兄的熱誠招呼。 軍史館除了陳列著先烈們的事蹟、肖像和徽章外,還有軍機的發展過程。   海軍司令部的兵器公園,陳列著退役的海事兵器和軍艦。

推:
73
瀏覽:
1,421
回應:
0

馬祖戰地文化的體驗

作者: derrick189

12月9日由國防部舉辦馬祖防衛指揮部參訪活動,共有六十位民眾參加 ,行前國防部發言人熱情招呼,殷切叮嚀相關注意事項, 隨後搭乘C130運輸機迅速抵達目的地, 下了飛機立刻受到駐守官兵熱情歡迎, 經由導覽弟兄們詳盡的解說, 讓參加者對馬祖的歷史背景和環境有更深層的認識。 而近距離的接觸後,

推:
52
瀏覽:
1,881
回應:
0

故事沙龍---牽你的手

作者: derrick189

一個擁抱代表了多年的情感,一個擁抱代表了多年的感謝,牽手是一輩子的事。   本月的故事沙龍主題是"牽你的手",每位來賓暢談多年前相識相愛結婚生子的人生故事。   崔棟曾經是位軍官,後來派駐澎湖。他追求太太顏淑娥的方式,非常特別。回憶有一次太太想回澎湖,因為經濟欠佳,打算坐船回去。

推:
30
瀏覽:
1,423
回應:
0

2015年最後一場的踹拍活動(悟元文化園區)

作者: derrick189

2015年最後一場踹拍活動在悟元心靈文化園區舉辦,學習了拍攝技巧,認識的大自然,也認識了許多朋友,更認識了園區的硬體設計和理念,一天的課程,雖然短暫,卻能多元學習,有多樣收穫。

推:
12
瀏覽:
1,025
回應:
0